^ Hoch

Katzenzüchterbund
Telephone: 02353 6940023
vorstand@katzenzuechterbund.de

Bund der Katzenzüchter NRW e.V.

Verein für Katzenliebhaber und Züchter

sonstige Termine

11.07.2020 17:00 Uhr

Alle Mitglieder wurden per Mail über die Jahreshauptversammlung informiert. In der Mail sind weitere Details zum nachlesen. Für eine Teilnahme bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 09.07.2020.

Wir freuen uns auf euer kommen

BdK NRW e.V.

nächster Termin ist der

09.05.2020 18:00 Uhr

Stammtisch als Videokonferenz

Zum Teilnehmen einfach auf den Link klicken. Auf dem Smartphone wird auf Wunsch eine App installiert, ansonsten auf dem Notebook gerne auch einfach per Browser teilnehmen.

Es kann jederzeit ausprobiert werden. Bei Fragen oder Problemen gerne eine Mail an unseren Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf euer kommen

BdK NRW e.V.

Copyright © 2020 Bund der Katzenzüchter NRW e. V.