^ Hoch

Katzenzüchterbund
Telephone: 02353 6940023
vorstand@katzenzuechterbund.de

Bund der Katzenzüchter NRW e.V.

Verein für Katzenliebhaber und Züchter

Bund der Katzenzüchter NRW e. V.

Liebe Aussteller,

leider haben wir wieder schlechte Nachrichten für euch. Die Ausstellungen in Wuppertal können nicht an dem geplanten Termin im April stattfinden (CoronaSchuVO).

Wir wünschen allen Ausstellern noch schöne Feiertage. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.

Euer Bund der Katzenzüchter NRW e.V.

30.10. - 31.10.2021 in Kalkar

Es können nur Doppelkäfige vergeben werden. Daher Bitte im Meldeformular die Anzahl der Doppelkäfige eintragen. Meldebestätigungen werden später versandt.

Online Melden

Folgende Richter haben zugesagt
-folgt noch-

Copyright © 2021 Bund der Katzenzüchter NRW e. V.