^ Hoch

Katzenzüchterbund
Telephone: 02353 6940023
vorstand@katzenzuechterbund.de

Bund der Katzenzüchter NRW e.V.

Verein für Katzenliebhaber und Züchter

Ausstellungstermine

Hier schon einmal die Termine für die nächsten Ausstellungen

Ausstellungsbedingungen

Bitte beachtet, dass Würfe ohne Tollwut Impfung eine Bescheinigung vom Tierarzt brauchen. Würfe dessen Tollwut Impfung keine 21 Tage alt ist, brauchen eine Bescheinigung vom Veterinäramt.

Bitte richten Sie derzeit keine E-mails an die Webmaster-E-mail-Adresse, da diese zur Zeit nicht aktiv ist.

22.10. - 23.10.2022 in Kalkar

Folgende Richter haben zugesagt
Frau de Bruijn - Niederlande
Herr de Bruijn - Niederlande
Herr Hamann - Deutschland
Herr Probst - Deutschland
Frau Csóra- Ungarn
Herr Vlach - Österreich
Frau Vlach - Japan
Herr Counasse - Belgien
Frau Heutink - Niederlande
Frau Wal - Niederlande
Herr Gruhn - Deutschland
Frau Gremmel - Deutschland
Herr Raemdonck - Belgien

Hallo liebe Aussteller,
wir, der BdK NRW e.V., haben diese schwere Zeit natürlich mit bekommen, alles wird teurer
und man muss echt überlegen was man macht.
Wir haben uns Gedanken gemacht und möchten euch etwas entgegenkommen.
Wir geben ALLEN DIE BEREITS GEMELDET HABEN FÜR KALKAR UND ALLEN DIE BIS ZUM 30-06-2022 MELDEN 20% AUF DIE KOMPLETTE MELDEGEBÜHR. Also los, Ihr solltet nicht mehr lange warten.
Nicht, dass alle Plätze weg sind. Am besten meldet Ihr per E-mail, da aktuell unsere HP nicht zu 100% läuft.
Euer BdK NRW e.V.

Leider steht der Online-Service zur Zeit nicht zur Verfügung.

Folgende Angaben werden benötigt:
- Angabe für welche Ausstellung mit Tag und Datum,
- Name, Adresse, Postleitzahl, Ort , Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Land und Verein des Ausstellers, - Anzahl der Katzen, Anzahl der Käfige (Doppelkäfig/Sturdi).
- Name der Katze, Geb.-Datum, Rasse, Farbe, Geschlecht, Augenfarbe, Züchter, Vater/Mutter des Tieres
- Wenn Sie eine Doppelbewertung möchten geben Sie bitte den Tag und das Datum mit an.

03.12. - 04.12.2022 in Wuppertal

Folgende Richter haben zugesagt
-folgt noch-

Copyright © 2022 Bund der Katzenzüchter NRW e. V.